张杰为《极限特工4》献大银幕首秀,娜姐老公也要进军电影圈啦

文章正文
发布时间:2017-06-20 11:29

  6月20日,The H Collective电影项目发布会在上海举行,张杰、卢靖姗、鲁比·洛斯等明星到场助阵。

  确定筹拍第四部的《极限特工》与The H Collective签署合作,而活动上最重量级的消息,莫过于来自于歌手张杰加盟《极限特工4》,这将是张杰真正意义上的大银幕首秀。

  被主持人邀请上台时,张杰展现了他活力十足的一面:直接蹦上了舞台。

  张杰不仅在现场与对方用英语流利对话,同时对方也夸赞他为许多好莱坞电影唱过推广曲,例如《变形金刚5》《间谍同盟》《星际迷航3》等。

  对于出演《极限特工4》,张杰表示自己唱歌唱了十几年,虽然在唱歌上有一些成绩,但是在演技上还是有些陌生,他希望有好的剧本。

  首先希望是歌曲的合作,演戏上的合作也会非常努力。

  张杰也说,这次说不定就是打开他演戏之路的最好的一部电影。

  其实在本月17号,@张杰工作室的微博就有透露过张杰将进军电影圈的打算,应该就是这部《极限特工4》了。

  在今年2月10上映的《极限特工:终极回归》票房猛超10亿,是2017年中国首部首映日票房过亿的进口片,创造了特工题材在中国上映的纪录,也同时超越了该片在北美票房成绩。

  而这次,主演范·迪塞尔虽然无法来到现场,但也从海外发来了祝福视频。

  在电影《极限特工:终极回归》中,有两位中国面孔:甄子丹与吴亦凡,而这次The H Collective与片方合作,意味着未来,我们能在好莱坞大片里看到越来越多的中国面孔。

  最后一句

  既能出演电影又能演唱主题曲,杰哥真的是越来越国际化了。

  责任编辑:


文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top