曝巴萨担心曼市双雄购乌姆蒂蒂 五人恐冬窗离队

文章正文
发布时间:2017-12-29 02:13

自动播放

乌姆蒂蒂精彩防守集锦,巴萨未来的后防铁闸!

正在加载...

腾讯体育讯 北京时间12月29日,英国《每日邮报》爆料,随着范迪克加盟利物浦,西甲豪门巴萨担心这笔交易产生连锁反应,宇宙队担心曼彻斯特双雄会以触发违约金的方式挖角他们的主力中卫乌姆蒂蒂。《每日体育报》带来的巴萨相关消息是,在1月份的冬窗,巴萨将开启清洗潮,有五名球员可能告别诺坎普球场。

英超豪门利物浦斥资7500万英镑从南安普顿签下了范迪克,这笔交易让荷兰人成为了历史上最贵的后卫,原本这样的交易和巴萨没有太大关系。但是在转会市场上,经常有连锁交易发生。巴萨方面担心,在范迪克创纪录加盟利物浦后,曼市双雄也会在补强中卫上做出疯狂的举动。

英媒透露,巴萨方面担心球队的主力中卫乌姆蒂蒂遭到曼市双雄的挖角,因为瓜迪奥拉需要为孔帕尼找到一个长期的接班人,曼城有意引进乌姆蒂蒂,而穆里尼奥对于林德洛夫的表现不满意,拜利又遭遇伤病,他也盯上了乌姆蒂蒂。法国中卫在2016年夏天从里昂加盟巴萨,转会费是2100万英镑,截止到目前,乌姆蒂蒂代表巴萨出场了62次,发挥非常的稳定,他也被视为巴萨的未来后防支柱。

不过乌姆蒂蒂的合同违约金仅仅是5000万英镑,有了利物浦花费7500万英镑签下范迪克的例子,曼市双雄都不会在转会市场上吝啬金钱,他们很可能高价收购乌姆蒂蒂,触发违约金条款也问题不大,因此,这让巴萨感到担心。

《每日体育报》则在封面指出,巴萨很可能在1月份进行人员清洗,除了马斯切拉诺将前往中国踢球外,另外的四名球员拉菲尼亚、图兰、比达尔、德乌洛费乌也进入了清洗名单。这四人里,拉菲尼亚接到了塞尔塔的邀请,为了世界杯梦想,这名巴西球星可能选择离开诺坎普。德乌洛费乌受到了国际米兰的关注,他可能重返意甲踢球。至于图兰,巴萨清洗他的难度比较大,因为他的工资比较高,比达尔则也有报价送达。

(Brooke)

文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top