广州恒大集结新面孔或出现 8号之前宣布重要消息

文章正文
发布时间:2017-12-31 14:25

广州恒大官微凌晨两点多发新年海报,海报的主色调为恒大队的红色,背景则是广州城的天际线,并写道:“2018新篇章,广州未赢够!”

在经过了一个超长“寒假”之后,恒大队将于今日在广州集结,开始冬训之旅。

据悉,恒大会在广州集训到8号,以基本的恢复体能为主,不涉及战技术训练;8号当天将飞赴冬训首站目的地迪拜进行拉练。在迪拜期间,恒大将参加三场迪拜国际杯赛事以及两场热身赛。赛程如下,均为北京时间:

1月23号0点恒大vs布隆德比(热身赛)

1月26号0点恒大vs哥本哈根(迪拜国际杯)

1月28号20点恒大vs圣彼得堡泽尼特(迪拜国际杯)

1月31号20点恒大VS布拉格斯拉维亚(迪拜国际杯)

2月3号23点恒大VS中日德兰(热身赛)

没有元旦礼物,但有新年礼物

据恒大跟队记者成金朝报道,恒大今年官宣了三名小将作为圣诞礼物。但是元旦当天并不打算进行任何官宣。新外援会在恒大在广州集训期间确定,也就是说,8号之前会官宣“新年礼物”。

另外,恒大主帅卡纳瓦罗的弟弟保罗,在12月30日进行了自己在意甲萨索洛队的最后一场比赛,自此正式挂靴。他将会在恒大教练组工作。昨天,卡帅在社交平台上发文祝福弟弟。据悉,保罗将在恒大广州集训期间抵达,和哥哥一起开始恒大生涯。

2018年,你们对恒大有什么期待呢?欢迎留言。

文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top