武大靖那块金牌有问题!中国好不容易夺首金,领奖时却被韩国坑了

文章正文
发布时间:2018-03-05 18:41

  对于中国观众来说,如果说在平昌冬奥会哪天最解气,那自然是2月22日晚也就是短道速滑项目收官日那个激情四射的夜晚!尽管现在距离武大靖狂甩韩国双雄的场景已经过了足足一天,但他那夺冠解气的瞬间却依旧振奋着国人的精气神!不过令人没想到的是,当让韩国倍感没面子的武大靖今天登上领奖台领取金牌时,拿牌金牌有问题,又被精明的韩国人算计了一次!

  

  22日短道速滑比赛的收官日共决出三枚金牌,赛前韩国媒体不改其吹牛的坏毛病,称韩国队要包揽所有三块金牌不给中国队任何机会,结果吹得越高跌得也就越远。韩国女队沈锡希在1000米决赛中对自己人崔敏静下黑手,导致两人摔出赛道一起远离领奖台;韩国男队在男子5000米接力赛因为不争气自己摔出赛道在奖牌上也是颗粒无收。当然,最让韩国人气愤的是,武大靖在男子500米决赛用打破历史纪录狂甩两大韩国人硬气夺冠,裁判根本无法插手给韩国队帮忙!

  

  但当今天武大靖站在短道速滑男子500米冠军领奖台上时,被国际奥委会副主席于再清(中国人)戴上金牌后,因为金牌挂带实在太短,以至于太实在的武大靖都没注意金牌是一直歪歪的挂着去唱响国歌的。金牌带子制得那么短,总让人觉得韩国人输不起。

  

  无独有偶,在男子5000米决赛中,为中国队武大靖、韩天宇、任子威、许宏志、陈德全5位小伙子戴上银牌的是武大靖他们的大师姐大杨杨,细心的她避免了之前武大靖戴金牌的?寰常??恳晃恍』镒哟髡?鹋疲??旌曛舅?俏蘼墼趺吹髡?故俏薹ò呀鹋扑?斓匕谠谏砬埃?凸趾??嗽诮迸拼?由贤倒ぜ趿希?/p>

  

  不信的话,大家可以参考下周洋在14年俄罗斯索契冬奥会夺冠领奖牌时的场景,没有对比就没有伤害,俄罗斯人的奖牌挂带制作的确要比韩国人舍得用料!没想到,武大靖为国争光却在领取金牌时又被韩国摆了一道。

  

  平昌冬奥会在开幕前就频频爆出丑闻,比如在零下10度的环境中建起来的开闭幕式主场馆竟然因为没钱不建顶棚,而平昌奥组委为了让美国观众能在睡醒之后看到开幕式,甚至延后到韩国当地晚上8点,但在如此寒冷的环境中,观看开幕式的韩国观众就得从下午4点进场,直到晚上10点多才散场,令现场的人们冻得要命!

  

  而武大靖为中国冬奥代表团好不容易夺得此次冬奥会的首枚金牌后,却发现这块金牌的带子长度有毒……韩国平昌冬奥会为了能省点儿钱竟然连这个成本也压缩,韩国人不仅坑了中国队,还把美国、挪威、瑞典、德国等夺金强国统统耍了一遍!

文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top