他击败熊朝忠,刚出道就决战世界不败拳王,这个中国小将什么来头?

文章正文
发布时间:2018-07-11 19:10

  北京时间7月15日,将会有两位重磅级的中国职业拳手向世界拳王金腰带发起挑战,一位是我们此前介绍过的36岁的中国首位男子职业世界拳王熊朝忠,另一位则是在里约奥运会上被裁判偷走梦想的24岁小伙吕斌。

  

  吕斌

  吕斌本次对决WBA最次轻量级(49公斤级)世界金腰带拥有者卡洛斯·卡尼萨雷斯。卡洛斯·卡尼萨雷斯今年25岁,来自委内瑞拉,拥有21战20胜1平的职业战绩。今年3月,他击败日本拳手拿到了WBA 最次轻量级(49公斤级)世界拳王金腰带。这次和吕斌的比赛,是卡洛斯的首场卫冕战。

  

  卡洛斯·卡尼萨雷斯

  吕斌在业余拳击赛的成绩非常不错,他曾在央视贺岁杯的比赛中点数击败了熊朝忠。而初入职业拳坛便碰上卡洛斯这样强悍的对手,对于他来说是一个不小的挑战。但挑战与机遇并存,此前仅有一场职业赛战绩的吕斌,如果这场比赛能挑战成功并获得世界拳王头衔的话,他将打破洛马琴科三场职业赛即获得世界拳王头衔的世界纪录,成为职业拳坛史上夺得世界拳王金腰带场次最短之人。

  

  目前,吕斌正在与帕奎奥团队共同备战,究竟他的备战成果如何呢?就让我们期待他在这场拳王之战中的表现吧!

文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top